Planters’s Punch
Ihr benötigt folgende Zutaten:
3 cl weißer Rum*
3 cl brauner Rum*
2 BL Grenadine*
1 cl Zitronensaft
4 cl Orangensaft
8 cl Ananassaft
1 Cocktailkirsche mit Stiel
1 Zweig frische Minze
eine viertel Scheibe Ananas
Eiswürfel
Geschmacksrichtung:
fruchtig
Zubereitung:
Die Säfte, die Grenadine und den Rum in einen Shaker mit etwas Eis geben und kräftig schütteln. Das Glas mit gestoßenem Eis füllen und den Drink über ein Barsieb abseihen. Das Ananasstück einschneiden und an den Glasrand stecken und mit der Cocktailkirsche und dem Minzzweig garnieren. Sofort servieren. Eine abgewandelte Version für hartgesottene ist der Zombie.
Benötigtes Equipment:
Einen Cocktailshaker*.
Eine Eiswürfelmaschine*.
Einen Eiscrusher*.
Ein Cocktailglas*.
Ein Cocktailsieb.