Übersicht Rumcocktails

Hugo

Ihr benötigt folgende Zutaten:

10 cl Prosecco
5 cl Sodawasser*
2 cl Holunderblütensirup
1 Limette(n)
5 Blätter Minze
Eiswürfel

Geschmacksrichtung:

fruchtig, erfrischend

Zubereitung:

Geben Sie 2-4 Eiswürfel in ein Weißweinglas. Nehmt anschießend die Minzblätter (2 bis 5) und reibt die Blätter am inneren Glasrand, dadurch entfaltet sich das Aroma der Minze besser. Anschließend die Blätter in das Weinglas geben.
Den Holunderblütensirup dazu geben, anschließend mit dem gut gekühltem Prosecco (oder Champagner) sowie Sodawasser auffüllen. 2-3 Limettenscheiben in das Glas geben. Genießen.

Benötigtes Equipment:

Eine Eiswürfelmaschine*.
Ein Weißweinglas*.

*Wenn Sie auf diese Links klicken (z. B. Amazon.de) und möglicherweise Produkte kaufen, unterstützen Sie uns und ermöglichen uns eine kleine Provision zu erhalten.